毎週日曜よる11時25分~放送毎週日曜よる11時25分~放送

  • プレゼント募集
  • あなたのオススメ情報募集中!!

2020年03月14日放送

前略、飯の上より第3弾

「前略、飯の上より」

いかに白米を美味しく食べるかを追求するこちらの企画。

第3弾となる今回も森祐作と藤村晃輝アナウンサーが、白米の上で絶品メニューを‟バウンド”させまくりました!

長年愛される超肉厚のステーキに、肉汁たっぷり!ジューシーなハンバーグ、それに野菜たっぷりちゃんぽんも。

どのメニューも白米との相性抜群でした。

次回はどんなメニューをバウンドさせるのでしょうか。

皆さんも、

「こんなメニューをバウンドさせてみては?」

「おすすめのお店がある!」

「ウチのお店でバウンドさせてください!」

「あのハチマキを一緒に巻きたい!」

など情報がありましたら、スパーク魂のホームページもしくはTwitterでお知らせください。