採れたて!ゆ~わく農宴

JAグループ大分Presents『採れたて!ゆ~わく農“宴”』。
大分の豊かな大地で育まれた野菜・果物・花き・畜産など、
県内各地の“農畜産物”について、
梶原史帆リポーターが生産者と収穫しながらその魅力を発掘。
また生産者ならではの美味しい食べ方や、
その地域に伝わる伝統の味などを紹介する。

2018年8月20日放送分佐伯市弥生「大分カボス」

過去の放送分はこちら

  • 2018年8月13日放送分九重町「宿根かすみ草」
  • 2018年8月6日放送分九重町「赤採りトマト」
  • 2018年7月30日放送分日出町「カボチャ」
  • 2018年7月23日放送分日田市大山町「スモモ」
  • 2018年7月16日放送分日田市「尺玉西瓜」
  • 2018年7月9日放送分中津市 耶馬溪「耶馬溪牛乳」
  • 2018年7月2日放送分九重町「ブルーベリー」